Soporte Cloner

Bienvenidos a nuestra sección de soporte, En esta encontrará herramientas para solucionar sus problemas y respuestas a muchas de sus preguntas. Detallamos las distintas areas del sitio a continuación:

Auto-diagnóstico

Es nuestra herramienta para intentar diagnosticar o solucionar sus problemas. Es sencilla de usar!

Manual de Uso

Explica como usar Cloner. Su instalación, descripción de la plataforma de escritorio y web.

Preguntas Frecuentes

Las preguntas, errores y consultas más frecuentes encontrados por nuestros usuarios han sido colocados en esta sección.